[FMA Children of Alchemist]

Объявление

. Мы переехали: http://haganenorencinjutsushi.rolka.su/

Администрация:

Squalo Elrik

Akira Mustang

Модеры:

Emelli Elric

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
Правила
Список ролей

Новости:

> Итак, наш форум только начал свою долгую жизнь, поэтому идёт активный набор игроков и дорабатываются все нюансы

Для гостей:

> Уважаемые гости! Мы рады приветствовать вас на этой ролевой. Мы стараемся создать интересную и захватывающую игру, а потому, не зевайте и регестрируйтесь. У вас есть уникальный шанс попробовать себя в роли отпрыска вашего любимого персонажа.

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

> Игра уже началась. Герои начинают обживаться, знакомиться. Сейчас стартует наш первый квест "Война алхимиков и гомункулов". Те кто не успел занять роли, ещё не поздно) Вы сможите попасть в квест в время самой игры.

Дата и время:

> 12 июля. Утро.

Погода:

> Температура .

> +21, Ризенпул +25, Столица +20, Долина Раш +27, Остров +26

Реклама:

> Не забываем, что реклама строго взаимная и никак иначе

> Ник:РекламкА

> Пароль:12345

> Ваша реклама .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FMA Children of Alchemist] » Столица » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

...

0

2

Скуало шла по площади и напевала свою любимую манящую мелодию...-Скуало...Скучно...Скуало хочет играть...Но вот только с кем?-подумала девушка и присела на асфальт.-ну...может какой нибудь смельчак осмелится поиграть со Скуало...?-Девушка психозно улыбнулась и посмотрела в пустоту-нет...Скуало не очень хочет играть...Скуало хочет убивать....-подумала Элрик и достала вилку-Вот сейчас и поиграем...-чуть слышно произнесла Скуало

0

3

Акира с какой то стопкой бумаг спешила по улице.Без слов можно было понять куда-в штаб
Чёрт,опоздаю-папа меня прожарит.Капитально...
Раздраженно думала Аки,как всегда увлечённая своими заботами и проблемами и ничего не замечающая вокруг.Внезапно,что то заставило Киру остановиться.Она в шоке скосила глаза налево
Странная личность...
Подумала Мустанг,глядя на Скуало и на всякий случай подтягивая перчатки

0

4

м...?-Скуало странно посмотрела на Киру-а ты кто...?- вопросительно спросила девочка продолжая оглядывать прибывшую-и ты вилку не тронешь....?-на всякий пожарный Скуало убрала вилку в рукав-хм...она наверное охотиться за Госпожой Вилкой-самой...Надо бы поберечь вилку....но на всякий случай я могу напасть...-после этих мыслей девушка снова вытащила вилку

0

5

Эве шла по дороге немного опустив голову "Жрать охото...и тут ка на зло ниодного вампира...... а обычная пищя меня не совсем удволетворяет....Жрать...хи....." Нервно усмехнулась Эве "Вампирчики...где же вы все.....хи....." . Цыганка ходила по столице в поисках какого-нибудь простачка , что-бы стощить с него или неё денег. Но как на зло никого не замечала. А жрать то хочется.... Тихо , себе под нос , сказала Эве

0

6

а ты кто...?
Акира малость офонарела от такого беспардония
-Я?Я майор Акира Мустанг!Для дблизких-Аки или Идиоткакакогофига,да.
Далее,вопрос Скуало поразил Акиру
и ты вилку не тронешь....?
Кира вздохнула
Видно,вилка ей чем то дорога.
-Нет.
Девушка улыбнулась

0

7

Да прибудет с тобой Вилка!!!!-На всю площадь крикнула Скуало-ня,кажеться она хорошая....СТОП! Я ЧТО НЯКАЮ? КАКОГО НАХЕР МНЕ КОШКИ ВЗЯЛИСЬ?-Уже более напущено подумала девушка-или всё таки стоит её опосаться....-на лице дочери энви можнобыло увидеть одержимую гримассу отца....Предупреждаю-отец Энви...Оо-Я Скуало...И Скуало хочет играть....-Девушка вновь достала Мать Вилку

0

8

Я Скуало...И Скуало хочет играть....
Акира с некоторым опасением подошла к дочке Энви.Пальцы правой руки были сложены в щелчке,на всякий случай
-Во что?Если хочешь,я могу с тобой поиграть.Или ты потерялась?
Кира улыбнулась

0

9

Или ты потерялась?-После того как Скуало услышала это, залилась в звонком смехе-я потерялась?-девушка ещё сильнее засмеялась-я не потерялась! я сбежала от одной блондинки с косой!!!-сказала Элрик наговаривая на Прайда всякую чушь и хотела назвать его плохой мамочкой...-если бы я потерялась,то меня бы даже не искали! кому же нужна такая как я?-Сказала Скуало и резко перестала улыбаться-хм...родители....нахер они мне нужны...-подумала двушка и опустила голову

0

10

Да прибудет с тобой Вилка!!!! Кто-то крикнул на всю площадь . Эве сначала успугаль , но потом её лицо озяило дьявольской улыбкой , сменившейся милой полуулыбкой , цыганка подошла к девушке котороя закричала про вилку на всю улицу -Не хочешь ли узнать своё будущие? Суженного-ряженного? с улыбкой спросила девушка.

0

11

-если бы я потерялась,то меня бы даже не искали! кому же нужна такая как я?
Акира посмотрела на Скуало и вздохнула.Рука расслабилась
-Если бы я была твоей мамой,то я бы тебя искала.
Видно,у неё не ладилась жизнь..бедная Скуало...
-А что за блондинка с косой?
Брякнула Аки,т.к. было интересно.Да и не знала наша Кира,о чём же дальше говорить

0

12

Не хочешь ли узнать своё будущие? Суженного-ряженного?-после этих слов девушка сразу дыбом встала-у меня нет будующего...Есть только настоящее!!! А на счёт того кто меня полюбит...такую как я полюбить невозможно!!!-с одержимым лицом произнесла дочь Зависти-хм...вот она нападёт на вилку...

0

13

Если бы я была твоей мамой,то я бы тебя искала.-Девушка снова надулась после одержимого лица-а эду на меня пох*й...ненужна я ему...-Скуаро тяжело вздохнула и псмотрела на Киру-а блондинку то Прайд звать.....

0

14

Эве не унималась , она должна была довести вё до конца
-А любовь , она такая непредсказуемая штука Улыбнулась цыганка. Тут ей в голову пришла идея -По твоей речи я поняла что тебе тоже нравятся вилки да?

0

15

Акира в ауте
У ребёнка заниженная самооценка...
Подумалось девушке.Она не без интереса разглядывала девушку,которая походила на куклу
Цыганка,нэ?
Вопросительно подумала Аки,озабоченно косясь на часы.Она уже давно плюнула на то,что может опоздать,т.к. прожарки ей не избежать-Рой наверное понял кто разбил окно в его кабинете
Значит ещё тут побуду.
Решила девшука
-а эду на меня пох*й...ненужна я ему...
-Эдварду Элрику?
Акира офигела-как парень может родить?Хотя,какая ей разница?Эдо чудо природы во всех отношениях и её это особо не волнует
а блондинку то Прайд звать.....
-Понятно...
Протянула Кира

0

16

По твоей речи я поняла что тебе тоже нравятся вилки да?-услышала девушка-вилки это жизнь моя....-с горящими глазами произнесла Скуало

0

17

-Эдварду Элрику?-услышала девушка и закивала головой-да-да-да!!! мамочка обо мне совсем не заботиться.....Соооооовсем....-разтянула девушка

0

18

-да-да-да!!! мамочка обо мне совсем не заботиться.....Соооооовсем....
Акира грустно посмотрела на Скуало
-И ему не стыдно...хотя,он обязан о тебе заботиться.Но,я думаю,что ему на тебя не наплевать-просто,не знает что с тобой делать.
Проговорила Аки
Или просто тебя испугался.Но ты прикольная.
Подумалось ей
И как мать,пусть даже парень,может не заботиться о дочери?

0

19

вилки это жизнь моя....с горящими глазами произнесла девушка. Эве поняла что её игра удаётся
-как я тебя понимаю! Восклицала она. -Ммм...я вижу в твоём будущем много вилок , очеь много! говорила цыганка.

0

20

-И ему не стыдно...хотя,он обязан о тебе заботиться.Но,я думаю,что ему на тебя не наплевать-просто,не знает что с тобой делать-Девушка хмыкнула и отвела привычно-одержимый взгляд в сторону-а папаша вообще меня боиться...хм....-недоволно пробурчала Скуало...Ммм...я вижу в твоём будущем много вилок , очеь много! -Но вдуг глаза девушки засияли-вииииилки.......

0

21

да да, вилкиииииии...... Заговорочно говорила цыганка. -Но я мало что вижу так....Давай я погадаю тебе? с полуулыбкой спросила Эве.

0

22

-а папаша вообще меня боиться...хм....
Акира даже не удивилась
И неудивительно
-Да?А помоему,тебя не надо боятся.Но,как говориться,первое впечатление обманчиво...
Аки грустно усмехнулась

0

23

Но я мало что вижу так....Давай я погадаю тебе?-девушка опасливо посмотрела на цыганку-л-л-лучше ненадо-девушка немного сжалась,но после этого услышала слова киры-Да?А помоему,тебя не надо боятся.Но,как говориться,первое впечатление обманчиво...-девушка опустила голову-энви-сан всегда меня боялся и захотел срубить меня "дружбой"-Скуало тяжело вздохнула

0

24

энви-сан всегда меня боялся и захотел срубить меня "дружбой"
Акира с жалостью посмотрела на Скуало
-Бензопилой?Родного ребёнка-а-а-а-а?
Удивлённо и искренне протянула Акира

0

25

Бензопилой?Родного ребёнка-а-а-а-а?-на лице у Скуало вновь появилось одержимое выражение-да....они меня боялись....как и все...хе-хе-хе...

0

26

да....они меня боялись....как и все...хе-хе-хе...
Акира вскинула бровь
-Может,ты сочтёшь меня малость ненормальной с твоей точки зрения,но я тебя не боюсь

Кира чуть улыбнулась.Она правда её не боялась.Она в принципе,вообще никого не боялась

0

27

Может,ты сочтёшь меня малость ненормальной с твоей точки зрения,но я тебя не боюсь-На лице Скуало заиграла милая и кавайная улыбка-мама...

0

28

л-л-лучше ненадо боязливо ответила девушка. -Хм...ну ладно.... Немного пофигистично ответила девушка-цыганка.

0

29

-мама...
Акира малость в офиге.На всякий случай огляделась-а не проходил где либо тут Эдо?
-Нян?
Нянкнула Кира

0

30

мама....- с улыбкой аля Гнев произнесла девушка-мамочка!!!!!-закричала она и наборсилась на Аки

0

Вы здесь » [FMA Children of Alchemist] » Столица » Площадь