[FMA Children of Alchemist]

Объявление

. Мы переехали: http://haganenorencinjutsushi.rolka.su/

Администрация:

Squalo Elrik

Akira Mustang

Модеры:

Emelli Elric

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
Правила
Список ролей

Новости:

> Итак, наш форум только начал свою долгую жизнь, поэтому идёт активный набор игроков и дорабатываются все нюансы

Для гостей:

> Уважаемые гости! Мы рады приветствовать вас на этой ролевой. Мы стараемся создать интересную и захватывающую игру, а потому, не зевайте и регестрируйтесь. У вас есть уникальный шанс попробовать себя в роли отпрыска вашего любимого персонажа.

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

> Игра уже началась. Герои начинают обживаться, знакомиться. Сейчас стартует наш первый квест "Война алхимиков и гомункулов". Те кто не успел занять роли, ещё не поздно) Вы сможите попасть в квест в время самой игры.

Дата и время:

> 12 июля. Утро.

Погода:

> Температура .

> +21, Ризенпул +25, Столица +20, Долина Раш +27, Остров +26

Реклама:

> Не забываем, что реклама строго взаимная и никак иначе

> Ник:РекламкА

> Пароль:12345

> Ваша реклама .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FMA Children of Alchemist] » Столица » Площадь

Площадь

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

-мамочка!!!!!
Акира в шоке поймала Скуало
Круто.
-Мамочка?Круто.
Чуть улыбнулась,т.к. не ожидала,ага

0

32

Мамочка?Круто-Скуало продолжая обнматься посмотрела на Акиру-Ня....-какого чёрта я опять някаю...?

0

33

-Ня....
Акира улыбнулась,почувствовав неожиданный прилив тепла к этой девушке.Она похлопала её по спине
По виду и не скажешь,что она умеет някать

0

34

С такими темпами Скуало уснула на плече у Киры-хрр....хр....-немного просопела девочка

0

35

Акира с офонарелым лицом стоит посреди площади,с дрыхнущей у неё на руках Скуало.Причём на эту парочку все смотрят.Она осторожно,что бы не разбудить Скуало,села на скамейку
Оба-на.Меня кажись в мамы записали

0

36

Продолжая посапывать Скуало достала вилку и начала ей размахивать...-вилка-вилка-вилка.....-во сне приговаривала девушка

0

37

Акира чуть отклонилась,дабы у неё на лице не прибавилось новых шрамов или царапин
-Вилка-сама...
Закатила Аки глаза и хихикнула.Нервно так хихикнула,ага
Интересно,а чем ей так вилки нравяться?
Подумалось любопытной Кире

0

38

-Вилка-сама...-да прибудет с тобой мать вилка....-токим же сонным голосом сказала Скуало

0

39

да прибудет с тобой мать вилка....
-С тобой тоже..
Тихо пробормотала Акира

0

40

-С тобой тоже..-Скуало сразу залыбилась-няяяяяяяяяяяяя.............-немного одержимо пронякала она

0

41

Акира улыбнулась
Какая прелесть

0

42

Позже девушка по привычк улыбнулась аля энви...Ну кто же виноват что немного у нё есть от отца...?

0

43

Акира тоже улыбнулась,продолжая мысленно умиляться

0

44

Продолжая зловеще някать и рзмахивать вилкой Скуало ещё сильней заулыбалась

0

45

Тут Акире поплохело,т.к. вилка просвистела у неё перед носом
Упс...
Она чуть потрясла Скуало за плечо,разбуживая

0

46

Девушка немного приоткрыла один глаз

0

47

-Всё в порядке?
Автоматически тихо спросила Акира

0

48

-Всё в порядке?-услышал девушка-да... со мной всегда было всё посто супер!!!-самодовольно сказала скуало

0

49

-да... со мной всегда было всё посто супер!!!
Акира улыбнулась
-Это хорошо

0

50

Продолжая лыбицо девушка спрятала вилку

0

51

-Эм..Куало,можно нескромный вопрос?А почему ты так любишь эту вилку?
Любопытство Акиры перевесило оставшийся здравый смысл.Да и всё таки интересно было

0

52

Не весть площадь влетела Сокаро в военной форме. Она торопилась в штаб. Увидев Акиру Сокаро подбежала к сестре.
-Ки-ира! Привет! Ты в штаб?-еле затормозив спросила Мустанг у сестры.
Ну всё! Теперь нас точно сначала продырявит мама, а потом зажарит папа! НЕТ! Нам надо срочно тащить свои зады в кабинет!-подумала Сока.

0

53

-Ки-ира! Привет! Ты в штаб?
Раздался над чём то задумавшейся Акирой голос сестры.Та аж подскочила
-Сока?Привет!Эм...я вроде бы туда направлялась,но вспомнила что разбила окно у папы в кабинете.Так что,мне сегодня суждена двойная прожарка.
Быстро затараторила Аки,осторожно вставая.
-Но,видимо придётся идти
Тяжкий вздох.

0

54

-А мне суждена двойная продырявка пистолетом! А всё из-за какого то почти реального таракана в папке с бумагами! А теперь представь что случится если папка заметит такого же тарантула у себя на столе! Но идти придётся...-мрачно сказала Сокаро.
А когда они заметят в кастрюле резиновую гадю-уку!-подумала Мустанг.

0

55

Эм..Куало,можно нескромный вопрос?А почему ты так любишь эту вилку?-Глаза у девушки сразу загорелись-вилка...это священно!!! Вилка...Это жизнь...

0

56

-вилка...это священно!!! Вилка...Это жизнь...
-Круто.
Искренне сказала Акира и снова перевела взгляд на сестру
-Слушай,а ты не знаешь,кто утром мне в перчатки какую то гадость подсунул?
Да,представьте себе-одевает Акира перчатки,и обнаруживает в них какую то склизкую,резиновую гадость.Ну папочка естественно бежит на её визг и докапывается что случилось.Потом,прожаривая любимую дочурку уходит.
-Чёрт...
Что то вспомнила
-Меня в упор расстреляют.Потому что я нечаянно мамин любимы пистолет испепелила.
Аки в шоке от самой себя

0

57

-А! Привет! Ты кто?-немного невежливо спросила Сокаро.
Вилка это жизнь!? Я в офиге! -подумала Мустанг.
-Это не я Кира! Похоже братик постарался....-немного мрачно сказала девушка сестре.

Отредактировано Сокаро Мустанг (2009-05-29 09:11:31)

0

58

Меня в упор расстреляют.Потому что я нечаянно мамин любимы пистолет испепелила.-Девочка состроила вопросительное лицо-бабушка...?-Странно...эх...не привыкла я...-подумала Сквало,но после этого услышала вопрос-А! Привет! Ты кто?-Стоит ли отвечать...ну ладно рскнём...хм...-Сквало немного опасающе посмотрела на незнакомую девчёнку-Я Сквало Элрик...Или просто Псих...

0

59

-бабушка...?
-По-видимому,правда бабушка...
Акира хихикнула,представив реакцию новоявленных бабушки и дедушки
-Это не я Кира! Похоже братик постарался...
-Приду домой-прожарю брата.
Клятвенно пообещала Аки

0

60

-То есть потомок цельнометаллического чиби-сана! А я майор Сокаро Мустанг-ледяной алхимик. Ну или просто Сока!-сказала Мустанг и повернулась к сестре-Между прочим братишка умудрился мне в браслет с кругами преобразования кабачковую икру положил! Ну идём что ли... Я сомневаюсь что наши обугленные тушки украсят штаб!

0

Вы здесь » [FMA Children of Alchemist] » Столица » Площадь