...
Река
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться22009-05-29 18:54:54
=========>Квартира Мустангов
Акира остановилась у самого берега
-Фух..вроде не догнали...
Аки прислушалась-погони слышно не было.Девушка посмотрела на небо
-Какое небо красивое..
Абсолютно не в тему-перенервничала Кира,что поделать?
Поделиться32009-05-29 18:57:41
--Квартира Мустангов-->
Отпустив руку сестры Сокаро присела на берег. Хаятэ поскуливая улёгся рядом.
-Небо и вправду красиво... Бедная собачка как ей достаётся в нашей семье!-немного грустно сказала Ледяная.
Поделиться42009-05-29 19:00:13
Акира уселась рядом и погладила Хайятэ по голове.Тот чуть завилял хвостом
-Да,достаётся-не то слово.Он как козёл отпущения у нас.
Далее,обратилась к Хайятэ
-Чего ты с нами увязался?Остался бы дома,не устал бы...
Ласковым и тихим голосом
О Вилка-сама...я уже с собакой разговариваю...стоп-ВИЛКА-САМА?Ма-ать...
Поделиться52009-05-29 19:01:35
-Как же нам теперь вернуться домой?-грустно спросила Сокаро. В глубине души она была нормальной. Но это ОЧЕНЬ глубоко в душе.
Поделиться62009-05-29 19:04:09
-Молча.Подождать денёк пока нас не простят и вернуться.
В том же тоне ответила Акира.Взгляд был устремлён куда то в даль
-В конце концов поймут-подростковые проблемы с психикой,переходный возраст.Они же тожее в конце концов были в нашем возрасте?
Поделиться72009-05-29 19:06:43
-Жаль что они часто об этом забывают... Ладно! Давай разожжём костёр...-сказала Сокаро и начала собирать хворост.
Да-а... На предстоит долгая ночь...-подумала девушка укладывая хворост на землю.
Поделиться82009-05-29 19:07:48
-Руки!
Предупредила Акира сестру.Дождавшись,пока та уберёт руки,девушка щёлкнула пальцами-огонь заплясал по сухим веткам
Поделиться92009-05-29 19:10:51
-Теперь можно согреться...-сказала Сокаро укладываясь на траву.Нам предстоит долгая ночь... Будешь?-спросила девушка доставая из синего рюкзачка пакет с бутербродами и бутылку с чаем.
Поделиться102009-05-29 19:13:50
-Нет,есть как то не особо хочется.
Акира вздохнула и легла неподалёку
Поделиться112009-05-29 19:17:06
-Ну ладно...-сказала Сокаро убрав пакет обратно.-Интересно удастся ли нам заснуть?-спросила Мустанг у самой себя.
Подняв глаза Сока посмотрела на звёзды.
Поделиться122009-05-29 19:19:14
-Не знаю.
Акира вздохнула и легла на живот.Она принялась смотреть на реку
Поделиться132009-05-30 08:22:07
Несмотря всё вышесказанное Сокаро всё же удалось уснуть.
Поделиться142009-05-30 10:26:08
А Акира так и продолжила лежать без сна
Поделиться152009-05-31 14:23:00
Пристанище гомункулов---
Амая напавая какую то мелодию шла по улицам столицы. Ночь. Народу мало, а если есть, то подозрительные личности. Девочкам обычно опасно бродить ночью по улицам одним... Хотя скорее более опасно приставать к гомункулам. Вскоре двое гомункулов пришли к реке. "Неужли и дальше будит так скучно и не кто нам интересный не встретится? Ну так ску-у-у-учно будет..." Думала дочь Прайда. Тут она заметила в далеке огонь. Точнее костёр. "Люди? Хм... Сейчас увидем. Может с ними будет интересно...?" на лице Амаи появилась ухмылка которая сразу же исчезла. Теперь лицо её было милым, как у ангелочка. "Это дети? Ну ладно... Сейчас начнётся веселье..." Подумала девочка подойдя ещё ближе.
Поделиться162009-05-31 14:32:45
Акира оторвалась от флегматичного разглядывания реки и чуть повернула голову и встала.Недалеко от костра были две фигуры-Скуало и ещё одна,незнакомая Аки
Скуало?
Лицо вытянулось,реакция Киры заслуживает отдельных аплодисментов
Поделиться172009-05-31 14:48:17
Амая сделала ещё несколько робкий шагов вперёд и вгляделась в лицо одной из незнакомок. "Так... Судя по выражению лица... Она знает Скуало... Иначе бы не стала так смотреть на нашу фанатку..." Расуждала дочь Прайда. "Так... На вид она старше меня, но не на много... Ну ладненько... Начинаю знакомсво. Вот, блин! Я говорю, как будто это важное задание! Сумаществием, от Скуало заразилась... Нужно по реже с ней общатся!" Зло подумала Амая. Затем на секунду закрыла глбаза успокаивая себя, а затем открыла и сделала робкий шаг вперёд.
-Э... Здраствуйте... Тихо и скромно проговорила девочка обращаясь к незнакомке. Амая слегка наклонила голову вправо.
Поделиться182009-05-31 14:51:25
Акира обеспокоенно косанула в сторону вроде спящей Сокаро
Главное,Соку не разбудить.
Она снова перевела взгляд на Скуало и незнакомку
-Здрасте.
Нагло и тихо отозвалась Аки
А что тут Скуало делает?
Поделиться192009-05-31 16:39:05
-Здрасте. Услышала Амая голос собеседницы. Девочка подошла по ближе, так, что бы её хорошо видели. Затем она обратила внимание на одежду незнакомки. "Государственый алхимик? Интересно что она тут делает..." Подумала дочь Прайда.
-Можно мне присесть? Спросила гомункул. "Ну вот и познакомлюсь с людьми... Алхимиками. Надеюсь Скуало будет вести себя более менее нормально... Хотя она нормально? О чём я думаю? Скуало ни-ко-гда не была нормальной... Что от неё ещё ожидать!? Она даже не помнит, меня, с кем провела детство. всё таки мой же отец её воспитывал... хотя всё. закрою эту тему..." Думала девочка ждя ответа от незнакомки. Девочка немного наклонилась в сторону девушки(Акиры).
Поделиться202009-05-31 16:44:03
-Можно мне присесть?
Акира кивнула
-Да,пожалуйста
Аки сама уселась на землю и чуть подвинулась
Интересно,а кто она?
Поделиться212009-05-31 16:54:58
-Да,пожалуйста. Девушка села на землю и подвинулась. Амая с благодарностью кивнула и уселась около незнакомки. Затем повернула голову в сторону незнакомки разглядывая её. "Так... Это дочь Энви молчит, так, что пока можно распросить эту девушку... Она вроде не настроена агрессивно... И с ней можно познакомится..."
-Как Вас зовут? Тихо спросила девочка. Она обняла одно колено левой рукой, а другую ногу оставила лежать на земле. А потом обакатилась на правую руку, которую поставила назад. "Так теперь нужно узнать кто она такая... Скуало, лишь бы молчала и не говорила... Точнее не говорила о моём происхождении. Я её попросила... Надеюсь всё проойдёт хорошо, а эта фанатичка не будет возникать..." Думала гомункул смотря на незнакомку.
Поделиться222009-05-31 16:58:09
-Как Вас зовут?
Акира обняла колени руками
-Меня зовут Акира.Коротко Аки или Кира.
Ответила девушка,разглядывая пламя.Да,видимо любовь к огню это издержки специальности
-А Вас?
Поделиться232009-05-31 17:19:54
-Меня зовут Акира.Коротко Аки или Кира. А Вас? Поинтересовалась Кира.
-Меня зовут Амая. Дружелюбно улыбнулась девочка. "Акира... красивое имя. интересно, что это имя значит? Хотя разницы нету... Хм... Скуало молчит? Это, как то подозрительно выглядит..." Подумала гомункул и посмотрела на пламя. "Красиво... Это так красиво... Ночь, луна, звёзды и красное пламя в кромешной тьме... Тьфу ты! О чём я думаю? О огне каком то. Точно свехнулась." Подумала дочь Прайда отводя взгляд от костра. Он него веяло теплом. "Тепло... Хоть, что-то приятное..." Девочка зажмурила глаза от удовольствия. Было тепло, хотя на улице был ветер, а соллнца не было и это пламя было на реке единственым светом и единсвеным предметом которое приносило хоть какое то тепло.
Поделиться242009-05-31 17:25:09
[off:Акира(яп.муж.имя)-смышлёный,сообразительный х).Эт я так,к сведению...]
Акира продолжала любоваться пламенем костра.
Да-а,в мире можно бесконечно смотреть на две вещи-как горит огонь и течёт вода..ой,съезжаем с темы товарищи,съезжаем...
-Очень приятно.
Аки улыбнулась
Поделиться252009-05-31 17:41:42
-Очень приятно. Улыбнулась Кира. "Так, пока всё хорошо... Драки нету и всё норм, а теперь... Что теперь? Теперь просто от нечего делать поболтаю... Всё равно кроме этого больше делать нечего!" Улыбнулась Амая своим мыслям.
-А ты государственый алхимик? Спросила девочка с удивлёным лицом показваю на форму собеседницы. "И ещё нужно узнать, что она тут делает в такой поздний час... Хотя лучше не буду спрашивать. Ещё что нибуть подумает или скажет что ни буть типа "А тебе зачем это?" и разговор сорвётся... Так что лучше пока попробую мирно побеседовать..." Думала дочь Прайда.
Поделиться262009-05-31 17:47:25
-А ты государственый алхимик?
Акира пару раз хлопнула глазами
-Пока нет,но скоро буду.А моя сестра-да.
Аки чуть улыбнулась,снова покосившись в сторону спящей Соки
Хм..странно,что мы её ещё не разбудили.Ну и хорошо в принципе.Ей надо бы поспать
Поделиться272009-05-31 18:07:26
-Пока нет,но скоро буду.А моя сестра-да. Ответила Кира. Амая открыла глза и посмотрела на другую девушку. Та спала. "значит Акира не государственый алхмик... ну и хорошо. Хотя чего хорошого? Эх... Говорю сама с собой о всекой фигне... Даже сама не понимаю о чём... Что за ужас?" Разговаривала сама с собой гомункул. Она посмотрела на небо. Оно было усыпано звёздами. "Красиво..." Подумала девочка смотря на звёзды. затем она снова посмотрела на свою собеседницу не зная, что ещё спросить или о чём поговорить.
Поделиться282009-05-31 18:11:25
Акира замолчала.Она снова принялась бездумно смотреть в костёр.Говорить в принципе было не о чем
Поделиться292009-05-31 19:24:08
Гуляя, Сора совершенно случайно наткнулась на сидящих возле костра. И кого ещё тут, кроме меня, носит. думала она на случай, если они все гос.алхимики, надо быть осторожнее... Хорошо, что у меня метка на спине... А ведь так лень пользоваться силой... Эх... Постой-ка! Там же моя сводная сестрёнка! Но можно ли доверять другой девченке? Погрузившись в свои мысли Сора даже и не заметила, как подошлак сидящим возле костра. Упс! Надеюсь я не вслух...
Эмм... Здрасти... несмотря на мысли лицо её осталось спокойно.
Поделиться302009-05-31 19:29:23
Над головой Акиры вновь раздался чей то голос
Эмм... Здрасти...
Аки в ауте,физиономия достойна отдельных аплодисментов: (да-да,слов не нашлось,дабы выражение лица описать.А морды всё равно похожи,ага)
Ещё кого то принесло?
Далее,ироничный голос с толикой раздраженности:
-Здрасте.