И что-это мы так раздражаемся?спросила девушка сохраняя своё типичное выражение лица Ты похожа на мелкую зазнайку! она слегка улыбнулась, но, в целом была холодна и спокойна, как лёд в разгар зимы. Думаю, не стоит принимать её всерьёз. Всего-лишь заносчивая дура. Сора создала кусок льда, источающий свет и смотрела в глубину этой маленькой, но прочной льдинки.
Река
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться322009-05-31 19:36:03
Акира усмехнулась
-Знаете,мне как то плевать на то,что обо мне думают другие.
Равнодушно выдала девушка,косанув в сторону незнакомки
Поделиться332009-05-31 19:37:53
-Эмм... Здрасти... Услышала Амая и повернула голову. Около стояла.. Её сводная сестрёнка. Воспользовавшись тем, что кира на неё не смотрит гомункул посмотрела на Сору взглядом "Мы друг друга не знаем! Понятно?". Ей не хотелось показывать, что она гомункул.
-Здравствуйте... Тихо проговорила девочка изменив взгляд на заинтересованость. "Лишь бы она меня поняла и не говорила, что она гомункул, а я её сестра! Она насколько я помню не на столько тупая в отличии от Скуало..." Подумала Амая. Она стала разглядывать сестру, как буд-то в первый раз её видела.
-И что-это мы так раздражаемся? Ты похожа на мелкую зазнайку! Слегка улыбнулась Сора. "О боже... Зачем моей сестре очередные врги? Непонимаю я её..."
-Знаете,мне как то плевать на то,что обо мне думают другие. Умехнулась Акира. " Ну хотя бы не взбесилась... Не хочу я сейчас драться... Хотя моя сестра наверняка не будет. Ей же всегда лень..."
Поделиться342009-05-31 19:43:38
Язвишь? при этих словах она улыбнулась чуть шире Не робкого десятка однако!
А она не та, кем кажется! Всё-таки лучше быть на стороже. лицо её не дрогнуло Прости меня, ведь я нарушаю ТВОЁ правило, о великий. Извени уж, но по-другому никак! Чтож, давайте знакомиться. Я-Сора Сузуме, а ты? лицо девушки вновь похолодело.Если она гос.алхимик, то она должна это сказать...
Так же она глянула на свою сестру. Ну привет, сестрёнка. Надеюсь, ты не рассказала этой госпоже про нашу семью? После этих слов девушка вновь обратила взор на лёд, сверкающий у неё в руке.
Поделиться352009-05-31 19:48:04
Чтож, давайте знакомиться. Я-Сора Сузуме, а ты?
-Майор Акира Мустанг,Пламенный алхимик.
Акира врёт и не краснеет.Причём врёт с такими честными глазами,что грех было бы не поверить.
Что же,покривить душой никогда не вредно.К тому же,если я успешно сдам экзамен,то буду ещё одним Пламенным,мне фюрер сказал..ой,ё...нас ещё и много...
Ну привет, сестрёнка. Надеюсь, ты не рассказала этой госпоже про нашу семью?
Сестрёнка?Так они сёстры?Не очень похоже.
-Не скажу то что бы очень рада познакомиться,но будем считать что знакомство состоялось.
Сделала вид,что пропустила фразу Соры мимо ушей
Поделиться362009-05-31 19:57:09
-Ну привет, сестрёнка. Надеюсь, ты не рассказала этой госпоже про нашу семью? Спросила Сора. "Да блин! Ладно... Ну если она скажет, что мы гомункулы я её точно убью нафиг!" Зло подумала Амая. В её планы не входило появление сестры, а тут она ещё и казала о их родственых связях. "ладно Амая... Успокойся!" Приказала самой себя дочь Прйда.
-Ничего не рассказала... Как можно спокойней ответила Амая. "Ну вот, она начинает... Сначала оскорбляет, а потом заводит знакомсво... Хотя это в её духе!"
-Майор Акира Мустанг, Пламенный алхимик. Услышала Амая. "Майор? Она только, что сказала, что она не государственый алхимик, ну ладно... Стоп. Пламенный алхимик??! Она, что?! Дочь Роя Мустанга?! Вот блин с кем я познакомилась... Круто, ничего не скажешь!" Подумала гомункул.
ОФФ: Люди, может устоновим поочерёдность?
Поделиться372009-05-31 20:02:31
Значит алхимик? она улыбнулась, уже как-то по ненормальному Молодец сестра! Ты правильно всё сделала! Ничего ей не говори, поняла? она слегка рассмеялась Я в сою очередь тоже промолчу. Я так и знала! Ей нельзя доверять! Всё расскажет своему папочке и, тем самым завалит всех гомункулов! Какое везение, что я сюда пришла! лицо её вновь стало спокойно Значит, ты-дочь Мустанга?
ОФФ: Давайте сначала Akira Mustang, потом Амая, а затем я
Поделиться382009-05-31 20:05:17
[off:*обречённо*Ладно]
Значит, ты-дочь Мустанга?
-Ага.
Акира кивнула с равнодушной и ничего не выражающей рожей.
Какие то они странные.Все.Особенно эта Сора
-И чем вам не нравиться,что я дочь Роя Мустанга?
Раздраженно выдала Аки,глядя на Сору и Амаю
Поделиться392009-05-31 20:17:49
-Значит алхимик? Молодец сестра! Ты правильно всё сделала! Ничего ей не говори, поняла? Я в свою очередь тоже промолчу. Сестра расмеялась, как то не по ненормальному. "Сора... Я её точно убью! Просила же, пусть ничего не говорит! Нет... Нужно, же обязательно сказат, что мы сёстры и, что что-то скрываем!" Амая бросила злобный взгляд на Сору.
-И чем вам не нравиться,что я дочь Роя Мустанга? Спросила Кира. Дочь Прайда повернулась к ней. Лицо стало таким, как несколько минут назад. Немного удивлёным и милым.
-Не нравится? Да, нет! Я нормально к этому отношусь. Уверено ответила девочка. Дам... Врёт и не краснеет. Хотя почему врёт? Она нормально относится к тому, что Акира дочь Мустанга. Просто теперь будет относится поосторожнее к новой знакомой. "Так... Нужно, как то спасти ситуацию! Я не хочу раскрывать, кто я. И кто Сора тоже... Ведь мы же типа сёстры... Сестричка блин!"
Поделиться402009-05-31 20:26:40
Да ничем её лицо стало как у обычного человека Просто слышала что-то о таком... Вот и решила спросить... она улыбнулась уже как нормальная девочка, которой мона доверять. Надо-бы втереться к ней в доверие... Что-то выдумать... на мгновение она задумалась Ну, думаю, раз уж ты дочь Мустанга, то можно тебе открыться. Мы дочери военных, погибших в бою. Но некоторые люди нас презирают из-за этого... Я сначала подумала, что ты будешь зазнаваться перед нами из-за своей семьи... Чтож, ты не та, кем кажешься. У меня предложение, забыть про наши прежние распри.
Будем надеяться, что всё сработает...
Поделиться412009-05-31 20:34:11
Ну, думаю, раз уж ты дочь Мустанга, то можно тебе открыться. Мы дочери военных, погибших в бою. Но некоторые люди нас презирают из-за этого... Я сначала подумала, что ты будешь зазнаваться перед нами из-за своей семьи... Чтож, ты не та, кем кажешься. У меня предложение, забыть про наши прежние распри.
Акира состроила ироничную рожу.
Не вериться как то.Последняя война когда была?Ещё до моего,а тем более,задолго до их рождения,поэтому Ишвар не катит.Лиор тоже отпадает.Север...не,драхмийцы тоже давно не нападали,у синцев тоже причин не было...хотя вооруженных конфликтов на востоке и юге страны ещё очень много...Но,всё равно мне как то не вериться
Интуиция просто была хорошо развита.Аки чуть улыбнулась и успешно сделала вид,что поверила
-Ладно.Уже забыла
Поделиться422009-05-31 20:38:35
-Ну, думаю, раз уж ты дочь Мустанга, то можно тебе открыться. Мы дочери военных, погибших в бою. Но некоторые люди нас презирают из-за этого... Я сначала подумала, что ты будешь зазнаваться перед нами из-за своей семьи... Чтож, ты не та, кем кажешься. У меня предложение, забыть про наши прежние распри. Амая слушала свою сестру. "Так, убийство моей любимой сестры кажется отменяется! Она хорошо придумала про это... Всё таки она не такая уж плохая... Так, надеюсь, что у меня с ней получится втерется в доверие к Акире... Ведь это может нам пригодится..." Подумала Амая, но несмотря на её радость и удивление из-за поведения сестры в лице не менялась. Уже наверное привычка.
-Ладно.Уже забыла. Ответила Кира. "уже забыли разногласия... Моя сестра перестала злится? В шоке... И ей не лень было выдумывать истроию Прогресс есть!" дочь Прайда улыбнулась своим мыслям.
-А, что ты тут делаешь в столь поздний час? Поинтересовалась Амая у Акиры.
Поделиться432009-05-31 20:47:34
Да, действительно. У тебя задание? Или ты ищешь гомункулов? Если что, мы можем помочь.сказала девушка с самым обычным видом Мне конечно лень, но... всё-таки... это ради общего дела... жаль, но... придётся... Как же мне всё-таки лень! обреченно подумала девушка, но, несмотря на отчаяние от возможно предстоящей работы она сохраняла спокойное выражение лица. Кстати, о работе. Как там у вас на фронтах? А то с тех пор, как родители погибли мы не в курсе вещей... она вздохнула Надо завести светскую беседу...
--------------
ОФФ: народ, мну выгоняют. Давайте до завтра. я как смогу, сразу зайду.
Поделиться442009-05-31 20:55:56
-А, что ты тут делаешь в столь поздний час?
Акира как то сразу стушевалась
-Ну...
Да, действительно. У тебя задание? Или ты ищешь гомункулов? Если что, мы можем помочь
-Нет.Просто мы с сестрой достали родителей и нам пришлось срочно валить из дома.
Чуть раздраженно ответила Акира
Кстати, о работе. Как там у вас на фронтах? А то с тех пор, как родители погибли мы не в курсе вещей...
-На фронтах...
Акира задумалась,что то припоминая
-На юге и востоке страны растёт количество восстаний и вооруженных конфликтов.На Севере как ни странно всё спокойно,драхмийцы нападения не совершали
Протараторила Акира
Поделиться452009-05-31 21:04:30
-Нет.Просто мы с сестрой достали родителей и нам пришлось срочно валить из дома. Раздражёно ответила собеседница. "Достали родителей? понимаю... Я тоже умею их доставать..." Подумала Амая вспоминая свои хулиганства.
Кстати, о работе. Как там у вас на фронтах? А то с тех пор, как родители погибли мы не в курсе вещей... "Хороший вопрос... Хотя мне это не ин-те-рес-но..." Думала гомункул.
-На юге и востоке страны растёт количество восстаний и вооруженных конфликтов.На Севере как ни странно всё спокойно, драхмийцы нападения не совершали. Протараторила девочка. "Что? Так... на всякий случай запомню... Вдруг пригодится?"
Поделиться462009-06-01 12:25:07
Сокаро проснулась и села. Увидев не знакомых девушек о улыбнулась.
-Привет! Я майор Сокаро Мустанг-Ледяной алхимик! А вы кто такие?-уудивлённо спросила она.
Кто то кроме нас в такое время? Странно!-подумала девушка.
Поделиться472009-06-02 16:01:52
-Привет! Я майор Сокаро Мустанг-Ледяной алхимик! А вы кто такие? Умлышала девочка голос. Она повернулась и увидела до этого спящую девушку "Ледяной алхимик? То огненый, то ледяной... Разнообразие..." Угрюмо подумала Амя, о лицо её улыбалось.
-Я Амая, приятно познакомится! Весело ответила дочь Прайда. "Получается она государственый алхимик... Эх, как хорошо, что я не похожа на своих родителей по внешности! А Сора, воообще их ненасоящая дочь! Если бы мы были копиями родителей, то узнали, то мы гомнкула и всё! Драка. а моя сестре, как всегда будет "лень"! И, что? Я должна буду одна драться или убегать... Ладно. Не нужно об этом думать..." Думала девочк. Она с усталым видом легка на живот положив голову на руки.
Поделиться482009-06-02 16:07:42
Акира подскочила,услышав голос внезапно проснувшейся сестры
-Доброй ночи
Поздоровалась Аки с сестрой,подкинув какой то сучок в огонь.Внезапно,Киру "Озарило"
-Кстати,а что вы тут так поздно делаете?
Вопросила девушка.Не,ну интересно всё таки..
Поделиться492009-06-02 16:33:08
-Кстати, а что вы тут так поздно делаете? Спросила Акира. Девочка повернула голову в сторону собеседницы. "Ну тут хотя бы не нужно будет врать! если, что- я говорю правду." Слугека улыбнулась своим мыслям девочка.
-Я решила прогуляться... Представляешь, я проснулась где-то час назад!- ответила Амая, а потом добавила-Я получается заснула днём что ли? Ужас то какой...
Последнюю фразу проговорила тихо, буд-то разговаривала сама с собой. "Конечно, я заставляю сестру самой отчитываться, что она тут делает, но зато даже если Сквало, что ни буть сказанёт, то не кто не подумает, что я вру начёт прогулки..." Мыслянно сама с собой разговаривала гомункул.
Поделиться502009-06-03 10:05:50
-Приятно познакомится Амая!-весело сказала Сокаро.
Поделиться512009-06-04 08:20:03
-Я решила прогуляться... Представляешь, я проснулась где-то час назад!Я получается заснула днём что ли? Ужас то какой...
-Видимо да...
Пробормотала Акира,которая уже погрузилась в свои мысли
Поделиться522009-06-04 13:54:21
-Видимо да... Услышала Амая голос Акиры. Гомункул посмотрела на девушку. Та сидела видимо о чём-то задумывшись. "Эх... Скучно то как.... Делать нечего... Скоро наверное уже будет рассвет..." Подумала дочь Прайда и зевнула. Ей было ужасно скучно, а это самое ужасное. "Ску-чно! Ску-у-учно! С-к-у-ч-н-о!!!" В мыслях кричала Амая. "Хм... Что бы поделать то? Незнаю..." Думала девочка закрывая глаза. Через некоторое время она резко их открыла. "Нет! Нельзя засыпать! Нельзя! А ну проснись!! Амяа- засыпать нельзя! Ты и так весь день спала!" Приказала сама себя гомункул.
Поделиться532009-06-04 15:14:35
Акира тем временем каким то образом(уже сама не поняла каким)уснула,вопреки всем своим прогнозам и ожиданиям
Поделиться542009-06-04 20:03:13
"Уснула? Эх... Конечно, ведь нужно всё таки поспать! ночь, как ни как... А вот я не засну... Наверное. Хотя, какой спать? Я проснулась где то час-два назад..." Думала Амая. Она встала с травы и подтянулась. Затем гомункул посмотрела на небо . Звёзды и луна... "Через час где то, а то и меньше будет уже рассвет... Может пойти? Хотя куда? Сора и Сквало что-то молчат... Ну и пусть. Мне то какая разница?" Такие мысли посещали дочь Прайда. Она посмотрела на реку. Ровная гладь реки которая отражала звёзды... "Красивая ночь..." Подумала девочка.
Поделиться552009-06-05 13:40:19
Вскоре девочке стало скучно. Причём ужасно. "И что делать то? Скучно! Такое ощущение, что все тут чем то заняты! Даже Скуало спокойно сидит!! Сора понятно... Ладно! Пойду я! Может кто ни буть за мной пойдёт... Хотя зачем? шпионить блин!" Зло подумала девочка. зачем повернулась к людям и улыбнулась.
-Ну я пойду, погуляю... Пока! Сказала Амая и направилась куда то... Куда? Она решила пойти в парк. Конечно девочке опасно ходить ночью по городу, мало ли кто ходит... Но дочь Прайда не боялась. И правильно, зачем гомункулу боятся простых людей? Правильно, не зачем. С такими мыслями гомункул шла в парк. Парк который находился в Столице. Конечно странно увидеть такую милую девочку которая гуляет одна... Но Амая об этом не думала, точнее уже забыла. Она шла о чём то думая, а потом опять это забывала.
----Парк
Поделиться562009-06-07 16:03:57
Сквало (наконецто) пришла и "незаметно" села под дельнее дерево- эх...скучновато....ещё сёстры какие-то неизвестные...странно всё это....-подумала девушка и закатила глаза-интересно что сейчас мама с папой делают...эх....опять играют наверняка....-после этих мыслей Скуало встала и попыталась залезть на ветку дерева...попытка была неудачной-какого...-неуспела сказать девушка и на всякий пожарный промолчала
Поделиться572009-06-07 16:28:26
Акира проснулась
-Ваще офигели.Поспать не дают.Привет Скуало.
Аки помахала знакомой ручкой,глядя на ветку
Поделиться582009-06-07 16:38:39
хе-хе-хе...привет мамочка! а...а кто спать не даёт...? я не даю?-Удевлённо спросила Суало-Вау...меня заметили...
Поделиться592009-06-07 16:48:34
хе-хе-хе...привет мамочка! а...а кто спать не даёт...? я не даю?
-Все не дают.
С умным видом выдала Акира-спросонья она плохо соображала,однако
Поделиться602009-06-07 16:50:13
Эм...Ясно...-в капле произнесла девушка-хе-хе-хе....я наверное в первую очередь....