....
Парк
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-05 13:47:51
Река----
Девочка шла по улицам рассматривая с любопытством всё вокруг. Темно, везде подозрительные тени звуки... Хотя этого Амая не видела. Она уже выросла из боязни темноты.
-Тут кто ни буть есть? Специально дрожащим голосом прогворила гомункул. "Вот бы тут был маньяк... Я бы его убила! Ня! Ой? Что это я някую? Сумашедствием от Скуало заразилась... Мда...." Подумала дочь Прайда. Она стояла и оглядывалась. Она напрягла зрение и глаза стали фиолетового цвета. Она огляделась, она смотрела сквозь деревья, кусты. скамейки, дома, но никого не было... Глаза снова стали серого увета. "Вот гады! Могли бы и прийти, мне же скучно! А я бы поразвлекалась... Забавно смотреть, как выглядить маньяк, которого убьёт его предполагаемая жертва!" Улыбнулась своим мыслям девочка и села на старую скамейку. Такое ощущение, что она скоро развалится, но она(скамейка) стоит. Вокруг темно и страшно... Вдруг выскочет откуда ни буть страшное чудовище? Хотя так обычно думают дети, которые сюда попадают ночью... Но Амая не боялась. Она всё же не обычный ребёнок.
Поделиться32009-06-14 20:30:07
"Скучно! Скучно, ску-у-учно..." Мысляно повторяла Амая. Она говорила это слово, как буд-то поёт песню. Ей было скучно, ночь... А не кто из подозрительных личностей не ходит! Не честно... Ведь гомункулов так хотелось сначала изобразить испугё, а потом поиздеваться над "маньяком". Но ни кто не проходил... Кстати, прошу заметить, что Амая по зарактеру больше походит на дочь Энви... Она так же обажает издеваься над людьми и обажает преображать... Так, мы отошли от темы! Вообщем день не удался. Дочь Прайда сидела вся злая и нервная. Но вскоре она задремала.
-Ммм... Девочк подтянулась и открыла глаза. Уже утро. "Что? Уже утро? Ничего себе! Я, что заснула? Стоп. А, что я делаю в парке?" Не поняла Амая, а потом вспомнила, как тут очутилась. Настроение опять испортилось. Дочь Лени встала со скамейки и заметила... Жука у себя на руке. Девочка скинула невиное создание со своей руки на землю и придавила существо. Настроение испортилось. Амая пнула камушек около своей ноги, а затем пошла... Куда? На площадь, что ещё гомункулу делать? Правильно... Пойти на площадь и может встретить каких не буть людей и... Правильно, поиздеваться над ними. Всё равно больше делать нечего.
--->Площадь