....
Пристанище Гомункулов
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-05-29 09:41:04
Скуало села за камнем и приготовила вилку на случай если тут можно будет поиграть-хм...тут никого...скууууучно....-девушка правильно мыслила,тут похоже и вправду ни души...
Поделиться32009-05-29 16:14:18
Девочка лежит в кресле с книжкой в руках. Спит. Тут в комнату проникает лучик солнца и направляется, куда? Правильно, в лицо девочки. "А? Уже утро? или день...Хотя по фигу... Всё равно сейчас вставать придётся!" Подумала Амая зевая. Затем встав и положив недочитаную книжку на стол подошла к шкафу с одеждой. Затем гомункул протёрла глаза и открыла свой гардероб. "Так... Что бы сегодня мне надеть? Надену ка я... Вот это." Решила девочка и взяла из шкафа белый топ с красным галстуком и синию мини-юбку. нацепив всё это на себя Амая посмотрела в зеркало. "Хм... Довольно красиво.... Я похожа на модную, но примерную школьницу." Ухмыльнулась девочка, но затем сделал безразличное лицо. Затем накрасила себя еле видной, розовой помадой посмотрела на свои глаза. Голубые. "А, что? Довольно красиво. Меня точно не льзя принять за гомункула." Мыслянно улыбнувшись Амая вышла из своей неочень большой комнаты. "Так... Тут похоже никого..." Девочка не закончила свою мысль, так, как увидела Скуало. Тяжело вздохнув девокча направилась к ней.
-Привет... Устало протянула Амая.
Поделиться42009-05-29 18:36:55
ммм...? а ты кто...?-удивлённо проборматала Сквало-она тоже охотиться за вилкой...надо её опасаться...хм...надо придумать план защиты мать вилка...-после этих мыслей Скуало немного сжалась и приготовилась к отаке-а ты не тронешь Мать Вилку...?-уже с большей осторожностью спросила девушка
Поделиться52009-05-29 18:51:49
-ммм...? а ты кто...?- После этого вопроса Амая тяжело вздохнула. "Уже не помнит с кем её воспитывали... Псих..." Девочка хорошо помнила Сквало. Ведь Прайд был оцом Амаи, а Сквало воспитывал Прайд.
-Уже не помнишь... Я Амая. Помнишь? Я дочка Прайда или, как ты его всё время называла, блондинки с косой. Слегка улыбнулась Амая. "Ну если она меня не вспомит... Притворюсь ангелочком, ведь по внешности я очень даже похожа на милое создания с крылашками... А если вспомнит... Ну буду, такой, как всегда." Думала Амая.
-А ты не тронешь Мать Вилку...? Услышав этот вопрос закрыла глаза и тяжело вздохнула. "О боже... Она до сих пор фанатеет по этой вилке... Ещё отца её избила... Эта вилка, интересно, кто привил ей такую любовь к этой металлической фигне?"
-Нет не трону. Амая открыла глаза и заставила себя улыбнуться.
Поделиться62009-05-29 18:56:30
Уже не помнишь... Я Амая. Помнишь? Я дочка Прайда или, как ты его всё время называла, блондинки с косой.-девушка немного остолбенела но позже сказала-аааа...Это ты что ли...?-на лице Сквало сразу заиграла улыбка и она похлопала Амаю по плечу и затем только поняла что она сказала на счёт вилки-Нет не трону.-это очень хорошо!-обрадовалась девушка-кажеться ей можно довериться-подумала она
Поделиться72009-05-29 19:12:49
-Аааа...Это ты что ли...? Сквало похлопала Амаю по плечу. "Узнала? Нет... Меня бы она не похлопала бы по плечу! Слишком хорошо она знает мой "хорошенький" харакрер... хотя всё может быть! Ведь эта фанатичка вилки непредсказуема!" Думала Амая.
-Это очень хорошо! "Очень! Смешно. Она задаёт вопросы не трону ли я мать... тьфу ты! Какую нафиг мать? Заразилась... Дожили! Не трону ли я вилку? Зачем мне её вилка нужна? Идиотские у неё вопросы... хотя почему удивляюсь? С Сквало вообще устанешь удивлятся! Как говорится: сумашедших в мире мало, но они миру нужны! Хотя зачем нужны?" Разговаривала сама с собой дочь Прайда. Она села на стул.
-Не знаешь, есть ли в доме что ни буть поесть? Обратилась гомункул к фанатке вилки.
Поделиться82009-05-29 19:17:45
-Не знаешь, есть ли в доме что ни буть поесть?-для Скуало это был очень сложный вопрос-еда в доме....хм....наверное есть...-с таким же лицом подумала девушка-ну я думаю что есть...но не гарантирую!!!-неуверенно произнесла Скуало
Поделиться92009-05-29 19:33:41
-Ну я думаю что есть...но не гарантирую!!!- "Блин, а обязательно так кричать?" Девочка встала и подошла к холодильнику, а затем открыла его, что там было? Кто догадается? Правильно, там не было н-и-ч-е-го. Гомункул тяжело вздохнула. "И что сейчас делать? может куда ни буть сходить, но с кем? Неужели придётся с ней? Ладно... Попытка не пытка... хотя нет. Пойти в общественое место с ней- настоящая пытка!" Думала девочка и закрыв холодильник повернулась к Сквало.
-Ты хочешь куда ни буть пойти? Спроила Амая у фатаки вилки. Затм дочь Прайда натянула на себя дружелюбную улыбку и слегка наклонила голову вправо.
Поделиться102009-05-29 19:38:09
Ты хочешь куда ни буть пойти?-после того как Скуало услышала это она сразу начала прыгать на месте-дааа!!! я хочу играть!!! я очень хочу играть!!!-закричала Элрик на пол города-интересно,а с ней можно поиграть...?-спросила сама у себя девушка,и тут же ответила на свой вопрос-да...можно...
Поделиться112009-05-29 19:42:27
-Дааа!!! я хочу играть!!! я очень хочу играть!!! Сквало запрыгала на месте и заорала так,что её слышало половина столицы. "Блин, нафиг я сказала? Ладно... Придётся с ей поиграть. Хм... Догадываюсь какие у неё игры. Итересно, какое будет выражение её лица, когда она поймёт, что меня не получится мучить?" Девочка улыбнулась своим мыслям и посмотрела в окно. "ЧТО?! Уже рактически ночь? Сколько же я спала??!! Стоп. Получается я проснулась практически на заходе солнца? Дам...." В мыслях удивилась девочка, но лицо осталось такое же мило улыбающее. Почему не изменилась в лице? Да потому, что она уже привыкла играть свою роль и не показывать настоящие чувства.
-И куда ты хочешь пойти? Поинтересовалась Амая у Сквало.
Поделиться122009-05-29 19:52:06
И куда ты хочешь пойти? -девочка что то буркнула себе под нос. Что она буркнула даже она не поняла...Это было что то -Хм...-или-Пф...-потом она посмотрела на Амаю и с недоволиным лицом промычала-незнаю я...-после этих мыслей Сквало вновь издала непонятный звук
Поделиться132009-05-29 20:01:20
-Незнаю я... Услышав это Амая тяжело вздохнула. "Так... Это начинает меня уже раздрожать... Хм... Куда можно пойти?" Стала думать девочка.
-Может на реку или на площадь? В кафе, по улице погулять? Предложила несколько вариатов девочка. Она села на подоконик и положила ногу на ногу. "Ещё такое недовольное лицо сделала... интересно, о чём эта фанатка вилки думает? О плане, что бы не кто не тронул её вилку? Или, как захватить вилку при помощи вилки? Хотя...Стоп! Хватит думать об этой металической фигни. Иначе ещё заражусь этим фанатством... Вдруг это заразно?" Девочка слегка улыбнулась своим мыслям. И сделала милое личико посмотрела на Сквало ждя её ответа. Гомукул решила продолжить игру и строить из себя милую девочку.
Поделиться142009-05-29 20:06:06
-Может на реку или на площадь? В кафе, по улице погулять?-после слов Амаи, Скуало залилась в смехе-куда куда? На площадь? На реку? В кафе? ты издеваешься!!! там даже поиграть нельзя!!!-после этого крика девушка начала как сумашедшая кататься по земле-она что совсем с ума сошла...? мне нужны места где можно поиграть!!!-подумала Скуал продолжая кататься по земле
Поделиться152009-05-29 20:15:50
-Куда куда? На площадь? На реку? В кафе? ты издеваешься!!! там даже поиграть нельзя!!! После этих слов Сквало начала кататься по земле. Пока псих не идела её, Амая поморщилась. "Что она делает? Сумащедшая... Хотя ведь её родители Чиби-сан, Энви-сан, воспитывал отец... Что ещё от неё ожидать?" Подумала Амая, а затем снова сделала милое лицико ангелочка.
-А где можно поиграть? И во что? Спросила дочь Прайда. Она встала с подоконика ждя ответа Сквало. "Вот блин, угораздило же меня предложить ей прогулятся. Лучше бы одна куда ни буть пошла..."
Поделиться162009-05-29 20:18:56
А где можно поиграть? И во что?-после того как девушка услышала эти слова она тут же поднялась с земли-как во что? в трупиков животных!!! а потом эти трупики есть!-совершенно спокойно пробомотала Скуало-хм...нормальная игра! ей понравиться!
Поделиться172009-05-29 20:43:06
-Как во что? в трупиков животных!!! а потом эти трупики есть! Совершено спокойно ответила Сквало. "ЧТО?! Блин... Вот, что значит быть дочерью Чиби-сана... А потом ещё воспитываться моим отцом... Вот почему у она такой псих... Хотя неочень, то она похожа на свою "мать". Она не маленького роста..." Думала девока не зная, как отреогировать на такое интересно предложение.
-А у тебя есть другие игры? Спросила гомункул с надеждой. Ей не очень улыбалось есть трупы животных. "Может убижать? хотя зачем так позорится? К тому же, если это существо за мной побежит? Придётся ещё её усмирять..." Думала гомункул.
Поделиться182009-05-30 10:28:37
-А у тебя есть другие игры?-нет!-хмыкнув выкрикнула девушка-как же могут быть другие игры?! она точно с ума сошла!!! ужас!-с надутой мордашкой подумала девушка
Поделиться192009-05-30 15:03:34
-Нет! Выкрикнула Сквало. "Ох... И что мне с ней делать? Как меня вообще угораздило преложить с ней прогулятся?" Подумала Амая.
-А, что если нам не играть, а просто прогулятся?- Спросила гомункул, а потом с улыбкой добавила- Для вилки это будет очень даже полезно...
"Я так хочу куда ни буть пойти... А от неё мне похоже не отвязаться. Значит, я должна её убедить, что прогулка будет полезна ей. Но это на неё не подействует. Вывод убедить, что это полезно для вилки!" Просебя ухмыльнулась девочка. Дочь Прайда стояла с милой улыбкой на лице и ждала ответа от своей собеседницы. Вообщем выглядит, как милый ангелочек.
Поделиться202009-05-30 15:13:27
-А, что если нам не играть, а просто прогулятся?- услышаша Скуало из уст Амаи-хм...Гулять...Фе...Скучно же....-но сразу после этих мыслей девушка услышала слава той же девчёнки-Для вилки это будет очень даже полезно...-ну если это будет полезно и лучше для вилки то тогда....-подумала Скуало,но потом сразу выкрикнула-даааа!!!! конееечно конеееечно!!!!-начала растягивать Скуало-ну чтож вилка...Нам пора на прогулку! если эта девчёнка говорит что вам это полезно то тогда без разговоров пошлите!!!-с улыбкой на лице подумала девушка
Поделиться212009-05-31 14:11:14
-Даааа!!!! конееечно конеееечно!!!! Выкрикнула Сквало. Амая улыбнулась. "Ну вот и решили проблему... Хоть какая то польза от этой металлической фигни." Подумала девочка.
-Сквало, только если мы встретим кого ни буть из алхимиков, не говори, что я дочь Лени и Прайда и, что я вообще гомункул. Ладно? Попросила дочь Прайда. "А то нехочется портить спектакль. Я просто девочка... Ну хотя бы для алхимиков. Ведь мне так хочется поиграть в милую девочку... А такое можно только с незнакомцами. Ведь все гомункулы...Кроме Сквало знает мой "хорошенький" характер." Думала Амая поправляя свою одежду. Затем гомункул вышла из комнаты и направилась к выходу их логова гомункулов.
-Сквало, ты идёшь? Бросила Амая и вышла из квартиры зная, что дочь Энви идёт за ней.
----Река
Поделиться222009-05-31 18:56:19
-Сквало, только если мы встретим кого ни буть из алхимиков, не говори, что я дочь Лени и Прайда и, что я вообще гомункул. Ладно? -после этих слов девушка немного засмеялась-сестрица ты моя-чуть слышно сказала девушка-так...она и правда сестра получаеться...-после этих слов Сквало стояла на месте и было видно, что у девушки дергаеться левый глаз,но после этого скуало побежала за амаей
------------------->Озеро