Один день из твоей жизни....
Проба Для Амаи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-28 20:58:50
Один день из твоей жизни....
Дам, сейчас думать буду....
Вот, что я смогла придумать на эту тему))
------------------------------------------------------------------------------
День. Главная площадь столицы. На улице и дома ужасно жарко. На улице много прохожих и все "плавятся" от жары. Ветра, как на зло нету, вообщем ужас. На небе не одного облачка! Вот такой выдался жаркий, летний день. Воскресенье. Не нужно идти на работу или вшколу. Все гуляют, встречаются или что-то покупают. Все улыбаются, всем весело. Н кто даже не огорчается, что день такий жаркий. Что бы себя подбодрить все говорят: "Пар костей не ломит!". Все радуются тому, что не холодно и на улице хорошая погода.
-Скучно... Тихо проговорила Амая сидя на подоконике. Она свесила одну руку за окно и смотрела на оживлённую площадь. Она была в ночнушке и её лицо ничего не отражало. Не радости, не грусти, не злости, не того, что ей скучно. "Хм... У меня идея." На лице гомункула появилась ухмылка и она встала с подоконика и стала выбирать одежду. Она надела белый свитерок, который был очень тонким и его можн было нащвать простой водолазкой, чёрные гольфы и серую мини-юбку. На ноги она надела беленькие туфельки. Затем достала косметику, подпудрела себя, так, что бы у неё был румянец и слегка покрасила губы блеском. Затем девочка стала себя рассматривать. Глаза сегодня были серого цвета. Выглядила Амаи, как милая девочка, просто ангелок. Гомункул улыбнулась и сделав милое личико вышла на улицу.
-Извените, а как пройти в цветочный магазин? Амая спросила у прохожего. Она заранее подслушала его разговор с другим человеком. Этот прохожий направлялся в цветочную лавку.
-Мне как раз нужно туда, я тебя провожу! Улыбнулся прохожий. Гомункул улыбнулась самой наивной улыбкой. "Вот он и поплатится! Пусть знает, то знакомится с милыми девочками на улице, ещё больше опасно, чем знакомится с не милыми парнями." Просебя ухмыльнулась девочка.
Амая стояла в тёмном месте. Место, где находется свалка. Она прижимала к горлу парня нож.
-Что? Нет! Не надо! Закричал парень. Он не был не алхимиком и не гомункулом. Был простым человеком и не мог защетится от Амая. Ведь та гомункул.
-Как не надо? Нужно... Прошипела на ухо девочка улыбнувшись.
-Почему?- спросил незнакомец -почему ты хочешь меня убить?
он хотел поянть своего убийцу. Ведь это маленькая девочка. Вдруг её заставляют? Или у неё неуровнавешеная психика. Он думает, что может сможет ей помочь и останется в живых. Вдруг сможет её переубедить. Но на вопрос парня, гомункул улыбнулас ещё шире.
-Потому. что мне ску-учно. По детски улыбнулась Амая. Крик. На лице ангелочка кровь. Она стоит с ножом около окрававленого тела и по детски улыбаются. Так обычно улыбаются дети которым подарили мороженое.Затем девочка вытащила платок, вытерла кровь с лица и с рук. Затем вытерла рукаятку ножа и бросила на землю. Затем выдавила из себя слёзы и упала с мыслей: "Начинается спектакль"
-А-А-А-А! Закричала девочка хватаясь за голову. На её крик сбежались прохожие и несколько проходящих мимо военных.
-Девочка, что ты увидела? Спрашивают её военные. Она сидит в комнате. Её допрашивают, как свидетеля.
-Я попрасила его сказать где находится цветочая лавка... Хмык...Он меня проводил, а затем зашёл в подворотню, я хотела...Хмыг...Уже пойти в цветочный, но увидела котёнка и отвлеклась на него. Сидела и играла с ним... Хмык... А потом услышала крик...- Девочка утёрла слезу платком- Спряталась за дерево... Из подворотни выбежал человек... Мужчина, но я его толком не разглядела. Я зашла в подворотню, а там....
Гомункул заревела. Все военные кроме одного бросились её успокаивать. Не смогли устоять перед детским плачем. " Они верят! Хэх... Вот они идиоты! Поверили в эту сказку!" Думала девочка. "Ну вот... Сейчас они меня отпустят и нова станет скучно! Тэкс...ь Я знаю, что делать!" Просебя довольно и кровожадно улыбнулась Амая. Тут тот, кто её допрашивал резко встал и взмахнул руками.
-Довольно! Было видно, что он не верил в рассказы гомункула. В голове девочки мгновенно появился план, воспользовавшись, тем, что все перевели взгляд на человека, который во всё это не поверил девочка схватила ножь лежащий на полу, это был нож этого военного. Она воткнула его в себе в живот и издала короткий крик упала на пол. Все перевели взгляд на труп.
-Ты её убил! Закричали солдаты, показывая на военного. Ведь он взмахнул руками и в этот момент мог бросить нож, к тому же нож пренадлежал ему. На самом же дели. он ничего не бросал, а нож обранил.
-Нет, же! Она сама... Принялся оправдоватся военный.
-Она разве похожа на самоубийцу!? Не верили военные. Они ругались и не заметили, как Амая встала и уранив нож на мол вышла из кабинета и ушла. А когда заметили были в шоке. Военный, которго все обвиняли, сазал, что она сама встала и ушла. Он единственый этом видел.
Следующий день. Амая ест яблоко сидя на подоконике и читает газету. Там гласило, что один военный сошё с ума и убил девоку. Дальше газета гласила, что был убит простой гражданин, а убийца не известен. А ещё говорилось, что непонятно, как исчез труп девочки." Гомункул же сидела и улыбалась. Сегодня ей не было скучно.
------------------------------------------
Блин, думала, что напишу мало, но меня понесло....
Поделиться32009-05-28 21:30:46
Молодец! Приятной игры!