[FMA Children of Alchemist]

Объявление

. Мы переехали: http://haganenorencinjutsushi.rolka.su/

Администрация:

Squalo Elrik

Akira Mustang

Модеры:

Emelli Elric

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Сюжет
Правила
Список ролей

Новости:

> Итак, наш форум только начал свою долгую жизнь, поэтому идёт активный набор игроков и дорабатываются все нюансы

Для гостей:

> Уважаемые гости! Мы рады приветствовать вас на этой ролевой. Мы стараемся создать интересную и захватывающую игру, а потому, не зевайте и регестрируйтесь. У вас есть уникальный шанс попробовать себя в роли отпрыска вашего любимого персонажа.

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

> Игра уже началась. Герои начинают обживаться, знакомиться. Сейчас стартует наш первый квест "Война алхимиков и гомункулов". Те кто не успел занять роли, ещё не поздно) Вы сможите попасть в квест в время самой игры.

Дата и время:

> 12 июля. Утро.

Погода:

> Температура .

> +21, Ризенпул +25, Столица +20, Долина Раш +27, Остров +26

Реклама:

> Не забываем, что реклама строго взаимная и никак иначе

> Ник:РекламкА

> Пароль:12345

> Ваша реклама .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FMA Children of Alchemist] » Фанфики » Моё-пока что без названия

Моё-пока что без названия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да-да,Акира эгоистка,открывает раздел своим с соавтором бредом х)) Первые две главы написаны мной,третью пишем вместе с ней
Название: Без названия
Жанр: Бред
Цель: Отсутствует
Смысл: Отсутствует
Автор: Тень отца Гамлета aka Unloved Everybody. А вобще, автор попыталась сбежать до канадской границы…
Соавтор: Хару - тян
Примечание: Не берём Шамбалу, Эдо ни в какие другие мира не попадал, они вместе с Алом(как человек) в алхимическом мире... Хьюза никто не отменял, эта зараза жива и действует всем на нервы
ВАРНИНГ: В моей инфатильности прошу никого не винить, за все несоответствия я ответственность не несу...В общем, я задолбалась писать шапку!!!
Статус: В процессе х)

Эпиграф:
-Выпьем яду, где же банка?

Глава первая. Новый фюрер или в армии новые психи.
Риза проснулась с ужасной головной болью. Причиной этому была пьянка, устроенная вчера обоими Мустангами. А причиной пьянки был Новый год, который Акира с чего – то решила отметить в июле. А Рой согласился, нужно же хоть по какому - то поводу пьянку устроить? Тем более, что старого Фюрера списали, образно говоря, и сегодня должен был приехать новый Фюрер. Вот восточный округ и устроил на радостях… Ладно, вернёмся пока что к Ризе. Она с ужасом встала с дивана, надеясь, что она не в квартире Мустангов. Надежда оправдалась, это был кабинет, в котором происходило вчерашнее действо. Акира дрыхла себе на люстре. Рой валялся под столом и лишь отдалённо напоминал полковника. Да и человека, в общем, тоже. У двери спал в обнимку с бутылкой водки подполковник  Гамлет. Да – да, именно Гамлет – скрмоный, молодой человек, который недавно перевёлся в Ист- Сити и искал…тень своего отца. Акира услышав об этом, сразу же заорала «Смотрите, там тень отца Гамлета на самокате едет!». Почему на самокате – не знала даже сама Кира. Короче, автор что то снова отвлёкся от темы.
Риза нащупала выключатель, и всё зашевелились. Раздался голос Акиры с люстры
-Выключите свет, кто нибудь…ой, моя башка…-застонала Акира, слетая с люстры на не вовремя высунувшегося из под стола старшего брата- Ой, привет…
-Тебе тоже…-простонал Мустанг-Что вчера было то?
Риза заскрипела зубами и обвиняюще посмотрела на обоих
-Да вы…вот зачем вы вчера пьянку устроили? Все готовятся, а восточный округ как всегда!
Хавок пьяно хихикнул из под дивана
-Да-а? А вы между прочим, тоже принимали в этом участие…
-Но я же немного!
-А кто весь холодильник сожрал?
-Это не я, это Акира!
Акира аж дар речи потеряла. Тайса решил в кои то веки заступиться за сестру
-Акира не могла, я её как закинул на люстру, так она там и праздновала!
Кира кивнула
-Да, я весь день висела на люстре.
-Значит Эдо!- попробовала защититься снова Риза
-И Эдо не мог…-протянул Мустанг – старший
-Ага. Я его связал и бросил в кладовку,- протянул Фарман, вылезая из под стула
-Что бы до холодильника не добрался?- вопросила Акира, слезая с брата на которого упала
-Ага.
-Кстати, а где Эдо?
-Да я то откуда знаю? В кладовке его почему то нет…и вообще, мне на него плевать! Ты, братец, мне никак зарплату как обещал не повысишь – жалко ему, понимаете ли… Был бы у меня гарем подчинённых…-Акира, взяв вылезшего из под дивана Хавока под руку, вышла из кабинета с обиженным видом
-ГАРЕМ? Где гарем?- мигом среагировал полковник на знакомое слово.
-И так вот всегда…- хором протянули Риза, Фарман и Гамлет…
   …Вся компания дружно припёрлась к фюрерскому кабинету. Все ждали Мустанга за дверью. Спустя минуту оттуда раздался непонятно что выражающий вопль – то ли ужас, то ли страдание, то ли удивление.
-Братик опять полковник?- недоуменно почесала затылок Акира. Спустя пару секунд оттуда вылетел Рой и спрятался за сестрой. Та, мягко говоря, офонарела. - Нэ?
Следом оттуда вылетел какой то коротышка ниже (!!!) Эдварда. С пулемётом. Акира в офиге поняла, что брат так испугался то.
-ЭТО что?- наконец выдавила несчастная девушка из себя, тыкая пальцем в коротышку. Коротышка ака новый Фюрер в шоке от такого нахальства и запищал своим тоненьким голоском:
-ГДЕ ДИСЦИПЛИНА? И оружия нет! Всем выдать оружие!
-И микроскоп в комплект включите…- пробормотал полковник сквозь зубы, выползая из за спины офигевшей сестры.
-Итак,- зло прошипел карлик.- Меня зовут Хино - сама, я ваш новый фюрер! И теперь у нас будут новые порядки! Во – первых, никаких разговоров, кроме деловых! Во – вторых, к девушкам не приставать! Пьянки запрещены! И ещё…-это теперь относилось непосредственно к Мустангам и Хавоку – Я ТЕРПЕТЬ не могу, когда надо мной кто то нависает!
Хино – сама ушел
-Никаких пья-а-анок? А он не офигел?- заныла Акира- Он что, армию с монастырём перепутал?
Хино вылез как из под земли
-Нет. Я армию ни с чем не перепутал – монастырь в другом городе!
И снова удалился.
-Гр… с ним надо что то делать! Акира, это по твоей части!
-А если что то случиться?
Мустанг хотел уже что то тихо ответить, как снова появился Хино – сама
-Все разговоры с девушками, кроме как об алхимии запрещены!- двольно потирая ручки, сказал он. Аки малость офигела
-Круто. Мне уже и с братом пообщаться нельзя?
-Нет!
-Я особо важная персона, блин…
Хино зло зыркнул на девушку и…дав ей губку для мытья посуды, отправил…мыть полы! Акира умилилась
-Всё возвращается на круги своя!- и отправилась мыть пол…

0

2

Вторая глава. Мальчик с цветочком и отъезд Хино – сама.
На площади было многолюдно. А точнее – многовоенно. Хино – сама просто собрал на площади всех военных, дабы полюбоваться на эти «довольные рожи». Но если учесть, что собрал он их в четыре часа утра…
Внимание Хино – сама привлекла странная парочка: много раз гипсованный, хромой, слепой военный и мальчик с ромашкой.
-Почему солдат инвалид?- рявкнул Фюрер, глядя на мальчика.
-Не знаю…
-Как его зовут?
-Не помню…
-Так… имя!!!
-Чьё?
-Твоё!
-Допустим, Кио. А чё?
В этот момент, цветочек сломался. Кио усмехнулся
-Это предзимирование… предзнаменование, вот!- о чьей то смерти. Надеюсь, - он обратился к военному- О вашей.
Военный упал в обморок…
-БЕДНЫЕ МЫ!!!- внезапно раздался вопль из кабинета Мустанга. Дело в том, что там уже часов пять танцевали на особо важных документах Хьюз, Гамлет и Акира и пели арию «Бедные военные и мальчик с ромашкой».
-Да заткнитесь вы…- отмахнулся от «певцов» Мустанг – старший, попытавшись смахнуть их со стола – Это же не конец света!
В этот момент, в кабинет вошёл Кио
-Здрасте!- заявил он – Кстати, фюрер велел через полчаса собраться на плацу…
-Стоп.- Риза встала со стула- А когда он это сказал?
-Да часов пять назад…
-ПЯТЬ ЧАСОВ НАЗАД?!- лица у Хоукай и полковника вытянулись. Троица на столе переглянулась между собой, между остальной командой Мустанга…. И не сговариваясь, они всей оравой рванули к выходу, искать плац.
В том то и дело что искать. Потому что никто не знал, где плац. Ну тогда, ведомые волшебной бумажкой, которую зажилила Акира (вообще то, то называлось картой, но…сами поняли.) они нашли плац. Кстати, пришли они самые первые – не все же такие умные, как Аки. Остальные военные подтянулись минут через пять. Кто то заорал:
-Смотрите, тень отца Гамлета на самокате едет! Сейчас врежется в полковника и будет авария!         
- Пошел на фиг!
Тем временем, кто то прицепился к Акире:
-Верните мне моего жениха!
-Пошла на фиг! Укушу!
-А я на ходули встану!
-Ходули деревянные – спалю! Пол – царства за перчатки!
-Пол – царства за огнетушитель!
-За H2SO4!
-За H2S2O7! Верни мне моего жениха!
-Достала! Пол – царства за пулемёт!
И только Риза протянула Акире пистолет, только она прицелилась в девушку, которая с ней спорила, как Фюрер решил прекратить это безобразие:
-ДОСТАЛИ!!! Ухожу в отставку!
-УРАА!
-Я пошутил!
-КСО!
-Итак, я хочу сказать! Мне надо уехать по делам! Поэтому только попробуйте пропить штаб!
Фюрер слез с трибуны и сев в машину, уехал. Акира взобралась на трибуны и заорала в микрофон.
-В АРМИИ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ АНАРХИЯ НА ПЕРИОД ОТЪЕЗДА ФЮРЕРА! Ура, товарищи!
Присутствующие военные подхватили:
-УРА!!!

0

3

Третья глава пока что в процессе
Глава третья. Неделя без фюрера.
Шум продолжался очень и очень долго, ибо не успели назначить фюрера,как он уже стал раздражать всех и вся. Было даже высказано предложение продолжить пьянку, но его не приняли - "утром неинтересно" хD

Здесь я на некоторое время прервусь и расскажу о другом. А вернее - о девчонке, которая сидела на подоконнике в кабинете, очумело осматриваясь.
-Ксо, опять не туда занесло...-проворчала она. Взгляд скользнул по стенам, наткнулся на календарь...-КАКОЙ год??!!
Она схватилась за голову.-Отличное начало дня...уже и перемещение в пространстве не осуществила, и всю энергию угрохала...
В этот момент в кабинет ворвались какие то люди (Акира, Рой, Риза и др.).
Акира негромко о чём то спорила с Хьюзом. Это "негромко" заключалось в воплях, которые были слышны аж в Лиоре. В этот момент, девушка почувствовала чей то тычок в живот. Пистолетом. Добрая девушка Риза, однако.
-Заткнитесь, надоели!- раздраженно рявкнула она на эту парочку.
Гамлет чуть приподнялся на цыпочки. Лицо его вытянулось, когда он увидел сидящую на подоконнике девушку
-А это ещё кто?- вопросил парень у Роя. Рой пожал плечами и косанул на Хавока - мол, зафиг ты свою подружку сюда припёр? Хавок в ауте
-У меня нет подружки!
Кира чем то подавилась и отобрав у Ризы пистолет, нацелилась на Хавока. Естественно на неё все навалились, дабы отобрать оружие. Тем временем, Фьюри(умный дядя)не терял времени даром и подошел к незнакомке
-А откуда вы здесь взялись?- скромным и тихим голосом обратился он к ней.
-Не знаю...-отчасти это было правдой. Но если ещё и сказать ВСЮ правду...то ей просто не поверят! Затем уставилась на разношёрстную компанию и тихо рассмеялась.- А..вы?
Фьюри вздохнул, наблюдая за развивающейся..эм..дракой?
-Мы? Мы тут работаем. Все, как ни странно,- Фьюри вздохнул, краем глаза наблюдая за опять возмущающейся Акирой,на которую опять за что то орал половник...полкан...полкаша...тьфу, блин...полковник Мустанг.
-Как вас зовут?- он снова перевёл взгляд на Харуку, поняв, что она единственный адекватный человек в этом помещении.
-Харука, - улыбнулась она, не сводя глаз с "неадекватных людей". через некоторое время произошло что то уж совсем необъяснимое: на них обрушилась ледяная вода. Дерущиеся отвлеклись и принялись крыть матом "эту канализационную хрень".
-Я Каин Фью... - он в шоке посмотрел на мокрых неадекватных людей-...ри...Что это было?
Громче всех естественно ругался Рой Мустанг, которому намочило перчатки и теперь фиг он свою сестру прожарит. Зато Акира была рада,что на них это вылилось - причина понятная. Риза отошла в сторону и принялась собирать и разбирать пистолет. Наконец, на Харуку обратил внимание и Хавок
-А вы кто?- вежливый дядя Джин. Фьюри вздохнул.
"Теперь понятно, почему его девушки отшивают - он не умеет с ними общаться...и понятно, за что его любит Акира - её бесят те, кто умеет общаться с девушками..."
Постепенно, остальные психи подтянулись к подоконнику
-Харука...а что вы все на меня так смотрите? "ох, млять, нечего было забираться в лабораторию Наюми в юбке..." я конечно понимаю - свалилась хз откуда, но...
Акира развернулась,и дала в челюсть брату,вырубив его,извращенца хренова
-А мы что, как то не так смотрим?- Кира в своём репертуаре.- Просто интересно, откуда ты взялась на подоконнике...
Она заметила, что взгляд Джина тоже прицепился к ногам Харуки и таким же точным ударом, вырубила и его. Добрая девушка. Фьюри в ужасе, остальная компашка привычно вздохнула.
-Ничего не меняется...Ровным счётом ни - че - го,- пробормотал Гамлет себе под нос. Бреда согласно кивнул.
-Мне это тоже интересно. - Печально вздохнула Харука, втайне благодарная "доброй" Акире. - И что мне теперь делать, с горя что ль напиться?
-Напиться? Кто сказал напиться?- мигом среагировала Акира на знакомое слово и схлопотала аж два подзатыльника - один от Ризы, второй от Хьюза
-Пить - вредно!- нравоучительно заметил Маэс
-Пошёл нафиг!- огрызнулась Аки.- Почему вам можно, а мне нет?
-Ты несоверше...-брякнул было очнувшийся Хавок, но снова оказался вырублен ногой Киры
-А тебя вообще не спрашивают. И В вообще, давайте отмечать..э...
-Новый Год уже был,- подсказал Кио, который от Гамлета узнал о похождениях компашки.
-Значит, День Отъезда Фюрера! Ура, товарищи!- и выжидающе посмотрела на окружающих. Окружающим было всё равно - лишь бы пьянка. Далее, выжидающий взгляд на Харуку.
-А, хрен с вами, давайте...
Раздалось дружное "ура!!", и в итоге пьянка продолжилась до ночи. Все были прилично бухие, кроме Харуки, (Хорошо, что пока никто не осмеливался пока назвать девушку Хару, а то ещё неизвестно, кто даёт больнее в челюсть - Харука или Акира!) но наконец свалилась и она.
На следующее утро её разбудил яркий солнечный свет. Оказалось, заснула она на шкафу. Внизу, уцепившись за ручку шкафа, отдыхал Мустанг. Акира заняла пост на люстре, Риза на диване, прочие - как попало на полу, в середине - последняя полная бутылка...
Акира распахнула глаза и, уцепившись за голову, свалилась с люстры
-Больно - о...-протянула девушка. Она хищно распахнула глаза, почувствовав запах пива (да - да, это было пиво). Кира посмотрела на Харуку
-Харука...как пиво делить будем? Половину бутылки мне, половину тебе?- флегматично вопросила девушка, всё ещё держась за голову. Опохмелка ей всё таки нужна была...
Да пей, я ещё посплю... - протянула Харука, повернувшись на другой бок. Окружающие, бедняги, не знали, что её аццки сложно будить, если сама не проснётся. Тем временем в дверь постучали.
Раздался стук в дверь.
-Войдите...-голос вежливого Фьюри
Акира пробормотала на стук
-Валите на хуй...-и с бутылкой пива пошла к двери, открывать. За дверью стоял незнакомый ей парень- Здрас-сте...-протянула девушка...Правда, незнакомым он Акире показался только из - за того, что у неё болела голова. И не парень это был. Это был Армстронг
-Здрасте, дядя Армстронг,- пробормотала Акира, надеясь, что он не услышал, что та его послала.
-Здравствуй, Акира. А что тут произошло?
-Ну...э...- Акира сглотнула.-Вечеринка в честь отъезда фюрера!
-Ясненько. По видимому, я тут лишний...- и удалился, оставив Акиру с распахнутой челюстью
-Армстронг ушел сам?- шок
-А это кто? - поинтересовалась Харука со шкафа. В дверь снова постучали "м...млять..."
-Это был майор Алекс Луи Армстронг...-пробормотала Акира, соображая, что сегодня ей не суждено похмелиться.
-Пошел на фиг...- пробормотала Акира, оглядывая дрыхнущую компанию - никто не проснулся. Даже намёка не было. И открывать она не пошла
Дверь таки отворилась. Харука на шкафу затаилась, но её и так не заметили...
Акира допила пиво и повернулась к двери
-Едрить вашу налево..вы ещё кто?- офигела девушка, разглядывая стоящее перед ней...эм-м...чудо природы непонятного пола...

0

4

Продолжение третьей главы х))
...Чудо вежливо вошло в комнату и вышло в окно прямо перед офигевшей Акирой. Харука фыркнула
-Спорим, щас ещё кто нибудь постучит?..
Акира вздохнула. В этот момент, в дверь опять постучались
-Какого чёрта?- офигела Аки, открывая дверь. На пороге была какая то лужица- Огосподибожемой, что это?
У Киры шок, у лужицы тоже. Лужа по видимому обидевшись, испарилась. Акира в шоке
-Здравствуй, тётя белая горячка...- пробормотала она, и вошла назад в кабинет. Она нащупала выключатель и все наконец зашевелились...
Что я говорила! - заметила Харука. Ответом ей были стоны, как из могил. На самом деле это просто просыпались остальные участники вчерашнего "праздника". Лежавшие на полу ТАК обнялись, что девушка усомнилась в их стандартной ориентации...О_о
-Пива нет!-безжалостно сказала Акира в ответ на то, что Мустанг зашарил по полу.
-Как нет?- Мустанг в шоке.-Ведь вчера было!
-Вчера то может и было, а вот сегодня нет!- ответствовала девушка, незаметно выкинув бутылку в окно. Её внимание привлекла поза, в которой лежали, обнявшись Хавок и Фарман. У девушки культурный шок. Она раздраженно пнула "парочку"- Рота подъём! Боевая тревога, ЧП в радиусе пяти километров отсюда - таракан залез на карниз и грозится прыгнуть вниз!
Им волей - неволей пришлось вставать. Весь штаб сотряс сдвоенный вопль ужаса...
Я подозреваю у вас всегда так? спросила Харука у Аки.
-Да...то есть нет! смотря что иметь в виду...
Хару (автору можно её так звать!)) вздохнула. Замечательно! попала в другой мир, напилась и не знает что делать дальше. Пиздец просто.-Хоть бы ещё раз постучали...-размечталась она.-Мне по башке, чтоб соображала...
Акира улыбнулась
-Давай помогу?- и сбегала за х.з. откуда взятым гаечным ключом Уинри. Все присутствующие в шоке, включая Харуку
-Не гаечным ключом же!
-А почему бы и не им?
-Не по голо...ай, больно!- Харука потёрла шишку на голове
-А почему бы и не по ней?- флегматично вопросила Аки, убирая ключ в кармавн брюк. Кио, который соображал фактически так же, как и Акира, в смысле трезво, офигел
-Откуда ты гаечный ключ взяла?
-А откуда ты новый цветочек взял?- вопросом на вопрос ответила Акира, пнув Гамлета и Хьюза, дабы проснулись...
Они отклеились от пола и друг от друга, очумело глядя вокруг.
-Ну больно, Аки, блин!
-Переживёшь!
-От удара со мной произойдёт страшная аномалия,-не унималась Харука.-вырастут клыки, когти и крылья...не смотрите на меня так, я пошутила.
Все взгляды приковались к Харуке(круто,приковывающиеся взгляды)
-А что, прикольно было бы..-Акира нервно хихикнула. Видимо сказывался вчерашний удар по её голове бутылкой водки...
Девушка слегка смутилась. чтобы отвлечься, она аккуратно полезла вниз со шкафа и всё таки сорвалась, упала на диван, села поудобнее на диване и улыбнулась.
А Акира тем временем носилась по всему кабинету и пинками будила оставшуюся дрыхнуть компанию, мысленно обещая убить Кио...

0

5

Глава четвёртая.С Днём Рождения ,Рой Мустанг!- или С днём сумасшествия, Акира - сан!
Внезапно, Акиру озарило. Она покосилась на брата
-Брат!
-Что?- взгляд Акиры Мустангу не понравился. По её улыбке можно было судить что она о чём то вспомнила.
-С Днём Рождения!- заявила Акира. В кабинете повисло гробовое молчание - компания стремилась придумать, как поздравиться начальство.
-Какое ещё к чёрту...
-Такое!- Акира усмехнулась - кому, как не ей и Хьюзу знать, чем обычно заканчиваются все Мустанговские дни рождения...
Все: ксо...
Харука: нани? О_о
Акира улыбнулась и повернулась к Харуке
-У полкаши нашего сегодня день рождения. Поэтому всем аж страшно стало, что мы с Хьюзом сегодня придумаем...
Они врали - всё было продумано уже давно. А гвоздём программы должен был стать сам именинник, которого польют холодной водой и заставят голым орать на балконе песни Tokio Hotel...
Харука поняла, почему присутствующим было страшно, и сказала по этому поводу: таким коллективом и празднуем что ли?
-Вообще - то в празднике принимает участие весь штаб...
За спиной Акиры раздался стон ужаса - Рой представил, какие это расходы на выпивку + косметический ремонт квартиры и штаба... Акира снова улыбнулась, но уже брату
-Не боись, партия всё продумала!
-Ну не хрена себе! "а я то тут при чём?" опять пить что ли??
-Мда! - радостно зявила Акира.
Дверь снова распахнулась...
На этот раз туда влетели братья Элрики в сопровождении Арсмтронга. Эдо подлетел к Мустангу, таинственно впихнул ему какой то кулёк и спрятался за Акирой - надёжное убежище х))
*хэ дэ, да ещё какое!* все уставились на именинника, который разворачивал пакет. *взорвётся, нэ?* подумала Харука))
Именинник наконец развернул кулёк...
-Эдо...- тихий угрожающий голос.
-Да?
-КАКОГО ЧЁРТА? ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?- да-да, в пакетике было БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво
-Нет! Это вам за молоко, подаренное мне на Новый Год!- показал Мустангу язык Эдо. Акира истерично хихикала, в то время, как остальная команда ржала в голос..
Мустанг был, мягко говоря, в шоке.
-Сам ведь утром пиво просил...-вполне различимо брякнула Харука. Ржач усилился...
-Кстати, да!- Акира широко улыбнулась. Эдо перевернул девушку лицом к себе
-КАК? Вы пили, а меня не позвали?
-А тебя в штабе не было... а сейчас, все идём к нам на квартиру!
Хьюз и Акира с адскими улыбками переглянулись...

0

Вы здесь » [FMA Children of Alchemist] » Фанфики » Моё-пока что без названия